热门分享网

经常网贷但从不逾期为什么我老婆也贷不了?

小米日常生活

2021/4/7 12:31:22

经常网贷但从不逾期为什么我老婆也贷不了?
最佳答案:

经常网贷但从不逾期,用户的妻子申请不了贷款,可能是因为用户妻子的征信有问题。比如说,用户的妻子征信中有不良记录,或者是负债率过高,那么妻子就比较难通过贷款审核,这个与用户是否经常申请网贷无关。而申请房贷、车贷要求夫妻双方征信良好,这时候只要有一方征信有问题,基本上就无法通过贷款审核。

因此,夫妻之间的征信在某种前提下才会相互影响,并不说每申请一个贷款都会受对方的影响。

藏药古医

2021/4/23 6:51:57

其他回答(2个)

  • 如果我笑了

    2021/4/13 20:11:36

    对行业基本上没有要求,主要是看企业负债和个人征信,营业执照2年以上,每年纳税2万以上,信用评级C级或以上就可以申请。

  • 妇实傥箍

    2021/4/18 6:08:23

    一般来说你这个月账单还款时候是两个选项,一个是最低还款,一个就是还款,你都分到五十了,应该最低还款和还款都差不多,全额还款不会出现在这个月账单里面,那个是提前把分期都一次性还清,分期利息不会少,不如分期

相关问题
热门推荐