热门分享网

我的芝麻分是608,可我这两个月在淘宝购物消费每月都在一万以上,这个月有可能开通借呗吗?

伊健哎哟喂

2021/4/7 11:41:33

我的芝麻分是608,可我这两个月在淘宝购物消费每月都在一万以上,这个月有可能开通借呗吗?

其他回答(2个)

  • 江门华图教育

    2021/4/12 16:35:09

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 赤山之岛

    2021/4/15 20:25:13

    您好,应对花呗风控的方法有以下几种:

    网购改良法:一些朋友被花呗风控,是因为用花呗网购后,被淘宝、天猫商家投诉,贴上了“不良买家”的头衔。对于这类情况来说,大家以后在淘宝、天猫购物时,尽量少退货、换货,并积极给好评就可以了。

    关闭重开法:在大家的花呗被风控以后,往往是只能还款不能借款。此时,大家应该先将所剩账单还清,然后通过“其它”选项关闭花呗。等待一段时间以后,大家重开花呗就可以了。

    更换位置法:有时,大家的花呗被风控是被认为有**嫌疑。出现这种情况的原因,是因为大家在某些固定的地方常常用花呗进行大额消费。因为这种原因被风控的朋友,以后尽量选择在不同的地方用花呗消费就可以了。

    不过,这三种方法并非万能,只对部分风控情形有作用。如果大家是因为花呗严重逾期,或者其它严重的失信行为而被风控,那么在短期内是很难重开花呗的,有的人要等几年,甚至更久才有重开的机会。大家在解决花呗风控问题时,一定要有耐心,坚持一段时间才会有效果。

    如果您急需用钱可以选择有钱花,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐