热门分享网

房贷26万搞银行流水账有什么要求

橙猫君

2021/4/7 13:33:48

我买一套全新的房子首付款已经交了,现在要贷款26万,我每个月收入都是5000元以上,最近6个月的流水账也都显示收入有5000元以上,问题就出在这里,现在银行卡里面只有几千元的存款,有知道的朋友帮忙回答一下,银行是要求里面有收入就行了呢还是要求里面有存款。

其他回答(2个)

  • 柳影看历史

    2021/4/9 22:07:20

    计算无抵押贷款额度如下: 一、月收入。贷款公司无抵押贷款,可贷款额度通常是月收入的几倍到十几倍。月收入需要用银行流水体现,通常要求月收入2000元以上(不同地区最低月收入要求不同)。借款人额度还与借款人单位性质、借款人信用情况等有关,借款人综合资质越高,贷款额度越高。资质高的借款人贷款额度可超过月收入的十倍,普通借款人额度只能为月收入的几倍。 二、负债情况。贷款公司查询借款人征信报告,可以查出借款人现有的金融机构负债情况。借款人负债情况也会纳入贷款额度考核中。如果借款人每月需还款金额超出月收入的50%,贷款风险则更大。如果借款人现有负债较高,新申请贷款额度会受影响。

  • 小主道后宫

    2021/4/12 13:10:26

    有钱花不同的借款产品共用一个额度池,在额度页面看到的“最高可用额度”,是有钱花产品中,某一个产品获得的最高额度。

    举例:小花满易贷的最高额度是4000元,尊享贷的最高额度是5000元,那么小花实际上看到的最高可用额度是5000元。

    共用额度怎么使用?依然是正常借款,只不过成功在某一款产品借款后,其他产品的额度会随之改变。

相关问题
热门推荐