热门分享网

建行龙卡信用卡能存钱进去吗

大小天儿妈妈

2021/4/6 23:01:18

建行龙卡信用卡能存钱进去吗
最佳答案:

建行龙卡信用卡能存钱进去。

存放在信用卡账户内的资金属于溢缴款,该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。

另外,溢缴款虽然是信用卡额度以外主动存进去的钱,但是是不计息的,而且取出溢缴款需支付一定金额的费用。

扩展资料:1、溢缴款即信用卡存款,银行不予以计付利息,这与储蓄卡是截然不同的。

2、信用卡使用规定中,ATM机取款基本上都要收取取现手续费,通常标准是按取现金额的0.5%,最低5元收取。

3、如果有“溢缴款”的情况下在ATM机进行取款,则仍需按信用卡取现标准收取取现手续费。这种情况下,持卡人可以将信用卡上的溢缴款转入任何一家银行的同名借记卡,再从借记卡里取现。这样就可降低手续费。

参考资料来源:百度百科-溢缴款

夙寻凝武好

2021/4/9 0:04:49

相关问题
热门推荐