热门分享网

白户需要钱,怎么借几千

广阔

2021/4/6 21:50:39

白户需要钱,怎么借几千

其他回答(1个)

  • 淡淡的旅行

    2021/4/13 0:31:25

    NBA球员的年薪很高,尤其是现在这个溢价严重的年代,一个首发球员年薪动不动就达到了1500万+,核心球员更是达到了3000万+,那么他们的钱都是怎么花的呢?消费最贵的东西都有哪些?

    1.税费、养老金等等

    在美国NBA球员要缴纳的税包括联邦税、州税和城市税,各地税率不同,有的地区不需要缴纳州税,多伦多猛龙球员上税还要按加拿大税率等等。另外,球员经纪人要抽取佣金,一般是年薪的3%。除此之外还有养老保险费用,今年的缴纳上限是1.8万美元。而按照NBA的规定,球员年薪的10%要交给第三方保管,每个赛季初会返还上赛季被保管的部分,所以在计算的时候要把今年的10%扣掉,并加上去年的10%。

    以2017-2018赛季的库里为例,合同上的数字是34,682,550美元,需要减去的部分包括:10%第三方保管(-3,468,255美元)、33.61%的联邦税(-11,655,683美元)、11.84%的城市/州税(-4,105,453美元)、2.75%的经纪人佣金(-954,597美元)、养老(-18,000美元)。库里得到返还的部分:2016-17赛季第三方保管金额(+605,618美元),补差额(+177,725美元)。最终,库里到手的薪水是15,263,905美元,是合同账面价格的44.01%。

    2.分手费

    由于NBA球员收入极高,因此他们的分手费用也特别的高。2007年,篮球之神乔丹与胡安妮塔的婚姻正式宣告终结,乔丹为此付出了高达1.68亿美元的分手费。而刚刚退役的韦德在与两小无猜的前妻离婚时尽管分手费“仅仅”花费了500万美元,但是由于双方对博公堂,韦德还不得不支付给律师了1000万美元,累计花费了1500美元之多。

    3.抚养费

    有一部分球员总是无法管得住他们的身体,无论是结婚期间还是有固定女友期间,他们总是喜欢和各式各样的女人接触,并且不采取任何保护措施,这就导致球员私生子的大规模出生。休赛期刚刚加盟湖人的霍华德就是私生活糜烂的杰出代表之一,拥有8个私生子的他每月需要支付高达45万美元的抚养费,这可远远比他在球队日结的薪金高得多!

    4.投资

    由于有数不过来的球员一退役就破产,所以现在的NBA球员纷纷在联盟拼搏的同时进行多个行业的投资,对个人的财产进行有效的理财。詹姆斯就是这一类球员的典型代表,8年前詹姆斯花费他当年薪金收入的一大部分--650万美元购买了利物浦2%的股份,成为了英格兰俱乐部的小股东;此外他还花费薪金创办了经纪公司、数字媒体公司、投资披萨连锁店等等,每一个项目的花费都高达数百万。当然投资有赚有赔,公牛名宿皮蓬就曾经将2700万美元交付给投资公司打理,却最终赔的血本无归。

    5.吃喝玩乐

    吃喝玩乐是NBA球员花钱的主要去向,开豪车,住豪宅,这些都是普通的不能再普通的事情了,在夜店一掷千金的情况也是大有人在。而且就像麦迪花2000万美元买私人飞机,奥尼尔有44辆私人轿车,科比做直升飞机来回球场,詹姆斯5000美元的一次理发等等,这些钱对他们来说都是九牛一毛不值一提。

相关问题
热门推荐