热门分享网

现在买车为什么有的全款贵,分期便宜?

风琥丽丝

2021/4/6 21:17:21

现在买车为什么有的全款贵,分期便宜?

其他回答(3个)

  • 茶墨遗香

    2021/4/16 3:38:20

    存量多,没有法炒作。就上不去。

  • 林中看鱼

    2021/4/19 4:47:48

    为什么小米的空调或者其他的产品会比其他品牌相同的配置比较便宜?因为这就是小米。它本身的定位就是性价比,其实也是互联网时代下一种商业模式,颠覆产品的一种方式。

    关于性价比和产品质量的话其实小米空调和其他的空调产品一样都是组装起来的,没有哪一个厂的产品所有零部件是全部自己生产出来的,比如空调生产物料,压缩机有专门生产压缩机的厂商,有专门的风机厂商,有专门的制冷剂厂商,有专门的开模厂,还有主机厂,只要是正规厂商,产品一般都没什么问题,现在的生产组装的技术都基本上比较成熟,质量都比较稳定。只是供应商不同,所以它的价格有些差异。

    关于空调选择,都是空调,相应的一线品牌价格高,二线品牌价格良心,同样的空调那干嘛要买那么贵的格力(傲慢,感觉自己是行业老大看不起任何品牌,低于这个价不卖)。那干嘛不买奥克斯(新竞老实人)小米(互联网产品颠覆者)美的(格力死对头)呢,所以一定要买合适自己的,我觉得市场区分品牌只因是知名度,就像明星样,明星也是人,和我们普通人一样都需要吃喝拉撒,那往往很多明星耍大牌吸毒,表面光鲜,背后渣渣。还不如普通人有道德有素质有修养实在呀,所以选产品有的时候不是一定名牌就很好,合适自己的就好的,谢谢大家,这是我做了很多年的一点观点,欢迎吐槽,关注我了解更多内幕

  • 红木海涛

    2021/4/22 7:40:36

    现在的人都越来越最求简约而品质高的服饰,也许和现在的生活节奏有关,内心最求那份简单的快乐

相关问题
热门推荐