热门分享网

快速贷借钱软件是真的吗?

当世大撸

2021/4/7 1:04:59

快速贷借钱软件是真的吗?

其他回答(2个)

  • 博雅斋老头

    2021/4/11 18:59:42

    现在都是全国联网,电脑程序控制,除非特殊情况,晚一天,少一分钱就会产生逾期记录,但是逾期后当月还掉所欠贷款,不属恶意逾期,一般不会影响下次贷款。平安易贷我听说过,如果除此之外你没有其他的恶意逾期记录(超过一月以上),在信用上应该不会有影响,但是银行会审查你其他的材料,只要条件合格就好了

  • 皇姑广场舞

    2021/4/14 23:31:23

    不记得是不是担保人这个解释是不成立的。如果是担保人,就要在担保合同(协议)上面签字,说明是一般担保还是连带担保。如果没有签署过担保合同,就不是担保人,在“父亲”那一栏留电话号码,只是联系方式,联系方式错误,虽然经过您允许,也应当有当事人本人承担责任,放贷公司负责核实贷款信息的真假。您的朋友有恶意欺诈的嫌疑。您如果只是联系人,没有代偿的责任。

相关问题
热门推荐