热门分享网

怎么办信用卡那么麻烦啊

主宰者保佑

2021/4/9 7:43:42

怎么办信用卡那么麻烦啊

其他回答(2个)

  • 张爱春

    2021/4/11 14:09:44

    您好!老人不愿佩戴助听器的原因很多,有的是不愿意让别人看到;有的认为戴助听器说明自己老了;有的是随便购买,没有经过专业验配,佩戴不适合;有的是初期佩戴,还没有适应,就放弃了;有的是言语分辨能力差,期望值过高,等等。需要家人耐心地沟通,帮助老人养成佩戴习惯。希望我的回答对您有所帮助!

  • 海薚

    2021/4/14 17:37:06

    据我了解,自驾游带汽油炉做饭的不是很多,且不说他贵与贱,总感觉汽油放在车上不是很安全。大多数人自驾游做饭带的都是燃气炉。如果使用燃气罐可以买一个安全阀,这样就可以保证燃气不泄漏。

    如果用丁烷气罐也是非常安全的,国内国外购买都很方便,用完了可以扔掉,也可以再次充气,重复利用。经济实惠还安全。

    我长途旅行时就带丁烷气罐。用完一个扔一个。不用到处去找换气站。节省时间。短途旅行带燃气罐。当然除了使用燃气还可以使用酒精炉,柴火炉。酒精炉总觉得他的火力不够。如果是炒菜就费劲。做个水还是可以的。柴火炉主要是使用过程中烟比较大,会把锅熏黑。还有人在车上安装了逆电瓶使用电来解决做饭的问题。这个我也不太推荐,原因是用锂电瓶做饭,要在车行进当中使用,如果停车熄火了就没法使用了,除非你是房车,安装了副电瓶。所以一般的SUV车。不建议用电来做饭。至于旅行中都需要带哪些东西,这要看你的行程安排和个人的需求。如果准备露营。那肯定是要带帐篷睡袋地垫儿。如果准备野餐。就要带锅碗瓢盆儿。做饭用的燃气,水,食材等,所以不能一概而论,要具体问题具体分析。

相关问题
热门推荐