短期贷款

关于债务利息是否为转移性支出的疑问?问题类型:录音讲座 130

发布时间:2021/1/15 0:34:47
转移性支出是无偿的、单方面的支出,财政支付了资金后无任何商品和劳动所得的。但是债务利息支出(购买国债才能享受的),不购买国债就享受不了。政府在支付债务利息的时候,首先前提是债权人出资购买了国债,才得到的债务利息,这并不是单方面的支出,也不是无偿的。这个跟转移性支出的定义有冲突。
最佳答案:

拉脱维亚移民

拉脱维亚共和国(拉脱维亚文:Latvijas Republika),简称拉脱维亚(Latvija)是一个位于东北欧的国家。原苏联加盟共和国之一,于1991年独立。西邻波罗的海,与在其北方的爱沙尼亚及在其南方的立陶宛共同称为波罗的海三国。东方则与俄罗斯、白俄罗斯二国相邻。在2003年9月20日经由全国性的公投,拉脱维亚人投票决定加入欧盟,其会员国身份自2004年5月1日起生效。拉脱维亚并在2004年3月29日成为北大西洋公约组织的会员国,在2007年12月21日成为申根公约会员国。

拉脱维亚法律介绍:

从2010年7月1日起,拉脱维亚移民法更改后通过,具体内容如下:

在拉脱维亚境内购买房产的外国人可以立即获到有效期5年的申根居留许可,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留。

申请条件需要具备如下其中之一即可:

1、在首都里加和其他主要城市,购买房产所需金额不低于10万拉特(大约14.3万欧元,140万元人民币)

2、在主要城市以外的地方,购买房产所需金额不低于5万拉特(大约7.15万欧元,70万元人民币)

3、拉脱维亚银行存5年定期存款30万欧元或者40万橘野美元。

项目优势

1 是对申请人财产背景没有要求限制

2 审批速度快,只需1-3个月

3 首次就会给5年的欧洲居留签证,可以继续延续

4 拉脱维亚房地产市场增值空间广阔,申请人损失钱财的可能性很低

5 覆盖国家多,申根国家共25个,可以在谨咐所有的国家任意停留和进出

操作程序

签订服务代理协议

办理商务签证手续,到拉脱维亚实地考察

跟当地房地产公司签订购房合同,需要回国后通过银行转账付款,不能现金支付

在得到房产证后,在拉脱维亚驻北京使馆提交居留许可申请,由使馆转交拉脱维亚移民局

大约在1-3个月后,在使馆领取短期入境签证,到拉脱维亚7天内领取居留许可

拉脱维亚房产:沿海旅游胜地公寓 拉脱维亚房产

拉脱维亚房产:沿海旅游胜地公寓

拉脱维亚房产圆晌喊:里加市别墅

拉脱维亚房产:里加市中心公寓

拉脱维亚的房产:里加市新建公寓

相关问题
借钱攻略