热门分享网

欠条上写明要等公司运作下才能还合伙人的钱,而合伙人现在要我还钱这合理吗?

奔跑的一梦

2021/4/7 20:36:22

欠条上写明要等公司运作下才能还合伙人的钱,而合伙人现在要我还钱这合理吗?

其他回答(2个)

  • 李家澳姐

    2021/4/14 4:18:17

    建议使用安全可靠的“有钱花”APP进行贷款哦。

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,马上测额,立即借款!

  • 快乐自由人

    2021/4/20 16:59:26

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐