热门分享网

32岁了,老公盖房子,钱不够,到处借,因为我娘家没有借钱给他,老公要和我离婚,婆婆说离了吧,我?

静觅

2021/4/7 22:39:40

们房子盖起来,我儿子还能找个头婚姑娘,说我都这个年纪了,嫁都难
最佳答案:

这个你想问什么呢?是想应该怎么处理?还是想为你老公这么做,对不对呢?还是想问他什么想法?

董朝进

2021/4/18 8:35:57

其他回答(2个)

  • 飘摇的炊烟

    2021/4/11 21:17:34

    你们都是成年人了,走到一起不容易,平常不要事事都斤斤计较,同船过渡,五百年修,为了给孩子取个名字,老公都要离婚,说得多轻飘,婚姻是需要共同维护和经营的,起名字不是什么大事,各退一步就行了,心平气和的慢慢商量该取个什么名字,好吗❓

    其实你们是年轻气盛,性格強势,互不相让,平常有事放在心里不痛快,所以,给孩子取名字成了导火线,一不顺心就暴发了,真的没有必要,退一步海阔天空,孩子都有了,你们应该给孩子幸福的家庭,有父母才利于孩子的健康成长,组建一个家庭多么不容易,为了孩子,冷静下来,好好过日子吧❗

  • 爱微笑的杨桃

    2021/4/22 5:43:41

    家务事、夫妻之间的事情永远说不清。

    夫妻要互谅互让,要大致触摸到对方的底线,不要碰。

相关问题
热门推荐