热门分享网

网上借的贷款没有还微信上可不可以买火车票?

红军椭衅

2021/4/7 21:14:51

网上借的贷款没有还微信上可不可以买火车票?
最佳答案:

贷款和买车票是俩个平台,并没有任何影响,采纳

礼仪达人

2021/4/11 3:07:34

其他回答(1个)

  • 律新社

    2021/4/17 16:04:27

    网上购票用什么软件好?

    正值国小长假,估计很多人都计划着外出旅游、回家。近的开个车或公交车就可以解决了。但是远的话,大家首选就是高铁了,速度快,不颠簸。但是我们中国是14亿人口大国,外出务工人员就高达8亿,买个高铁票,大家可想而知有多难,就是大家口中经常所说的“一票难求”。所以很多抢票软件就顺应而生。比如:铁友购票、飞猪、智行火车票、同程旅游、携程旅行……五花八门,什么软件都有。但是用什么软件抢票好呢?

    首先我们来分析一下现在购票购票的流程,除了“12306官网”购票外,其他软件抢票都需要亲戚、朋友、所有亲朋好友帮你加速到最高抢票速度才有更大的机会抢到票。如果不加速在这些法定假期里抢票成功率几乎为零。

    随着我们国家照顾在外务工人员出行购票政策,“12306官网”推出“候补补票”,只要有人退票,候补就会自动补上。操作如下图所示:

    显绿色“候补+”这里点一下“+”进去候补下单,在候补下单支付预付款就可以。在候补下单会显示你目前排队状况,如果前面排太多人的话,我们可以换一趟车,选择排队最少的一趟这样机会就比较大。在铁路局推出了这个“候补购票”后,其他抢票软件几乎都没有多大的作用了。因为有人退票,铁路系统会自动帮第一位候补人员自动购票。



    (纯属网上截图,如侵权请联系删除)

    总结现在购票流程的更改,要问我那个抢票软件好,我只能建议你在“12306官网”里面候补。以上是我最近购票得出的经验,如有更好,成功率更高的抢票软件,也请你告诉我。我也是经常需要抢票的。谢谢了。

相关问题
热门推荐