热门分享网

百度有钱花,没有额度,怎么弄?

据说是男人

2021/4/8 0:45:51

百度有钱花,没有额度,怎么弄?
最佳答案:

有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,大品牌靠谱利率低,有钱花申请额度(点此立即测额)和每次借款都需要分别进行审核,借款审核会更为严格。如您在提现时页面提示综合评估未通过,说明您暂时没有达到有钱花的审核标准,暂时无法借款;建议您后期保持良好的个人信用记录和借贷习惯,并且在平时保护好您的帐号及个人隐私;系统也会不定期更新您的个人情况。

如确认本人征信良好,有疑问的可拨打客服服务电话:95055进行咨询,服务时间为周一至周日,每日9:00至21:00。

手机端点击下方立即测额

譕淚魚

2021/4/17 10:26:20

其他回答(2个)

  • 猴猴猴叻啊你

    2021/4/11 1:37:36

    把淘宝卸载 也别进网页版的 就这么简单

  • 醉卧沬人惜

    2021/4/12 1:59:14

    你好,在临增期间是不可以申请长增的(永久增额)。临增最长为60天,时间一过就可以申请长增,提出申请的条件是用卡或持卡(必须开卡状态)6个月、最近三个月有刷卡,消费记录,可以申请,但是额度不定。可以自己提出一个认为满意的额度,但是得审核。如果审核不过,下次申请需再6个月之后!其实客服也不知道能增多少!因为客服的工作是提电子工单给分行,通俗点也就是给你所在城市的的中国银行分行(不是支行哦)递交申请表,一般10个工作日后有回复。

    中国银行信用卡用了三个月可以提额吗,理论上是不可以的,但是你要讲的强烈些但是不要说脏话,客服这时可以给你提单,成不成见上所诉。

相关问题
热门推荐