热门分享网

工商银行2o17年房贷利率是多少

涵你彩色

2021/4/7 22:42:11

工商银行2o17年房贷利率是多少
最佳答案:

工行个人住房贷款利率执行人民银行贷款利率政策,会综合考虑您的资信状况、购置住房特点、首付款比例高低、贷款期限长短等多种因素而最终确定。您可与客户经理或贷款行进一步咨询,以便为您提供更为具体的解答。如需了解贷款基准利率,可登录工行门户网站(www.icbc.com.cn),点击“行情工具-存贷利率”查询贷款基准利率,如需了解历史利率,在“请选择时间”栏选择日期即可。

(作答时间:2020年1月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

作家方鹏

2021/4/18 8:41:50

其他回答(1个)

  • 浅浅的教育

    2021/4/17 7:49:08

    本人2016款捷达1,6L马上两年近50000万公里,最大优点是跑高速比较顺畅,因为基本不踩离合,换挡也很少。最大缺点就是离合重的要命,特别是跑市区遇到堵车,一两个小时脚就痛的不行,换挡也不像其他车子顺滑,说真的连国产奇瑞都达不到。去4儿子那里说捷达便宜都是这样没法修,问了几次都这样。可后来在外面问修车师傅说,不是没法修,是德国佬儿降低成本少上了几个无关紧要的零件,如果要想离合像正常车子一样轻巧挂挡顺滑还要花费2000多,发动机内加几个小零件即可,可是反过来一想,万一修车师傅加零件把原装发动机拆了有问题不就后悔都来不及了哟,于是还是将就开吧!希望买捷达的车主能组建微信群一起告黑心大众公司,把汽车该上的零件全部上好。

相关问题
热门推荐