热门分享网

浦发信用卡征信后不批不拒什么意思?

苗芙采

2021/4/8 19:48:43

浦发信用卡征信后不批不拒什么意思?
最佳答案:

浦发信用卡征信后不批不拒是在受理审核时期,只要符合其申请办理信用卡规定的话可以通过,规定如下:

1. 年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;

2. 收入、资产要求:有稳定的职业和收入;

3. 信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;

4、有完全民事行为能力;

5、提供各种证件的原件。

铁腿水上漂

2021/4/15 2:19:06

其他回答(1个)

  • 梦梦聊社保

    2021/4/12 22:37:21

    如果从字面意思来理解的话,穷不走水,意思就是说贫穷的人最好不要走水路,所谓的水路就是坐船。古代的人一般出远门的话,没有钱的大多数都是直接走路,有一点经济能力的就坐马车或者是骑马。如果在路途中需要坐船的话,那么也是需要花钱的,所以穷人往往都是靠自己的步行到达。当然走水路也是有一定的风险的,古代的船只相对比较简陋,如果遇到大风天气的话,船只很容易翻船,这样是非常不安全的,这就是为什么人们常说穷不走水的原因。

    但是走水还有另外一层意思,那就是做一些违反法律法规的事情。我们现在也经常听有些人说下水,其实意思就是犯罪的意思。很多人为了挣钱,不惜做一些违法犯罪的事情,而毁了自己的一生。所以有一个专门的名词,那就是走水,意思就是犯罪。因此从这个层面来理解,其实也是有一定的道理的,这句话就是告诫我们即使再贫穷也不要去做一些违法犯罪的事情,一定要本本分分的做事,踏踏实实的生活,不要去走歪门邪道,赚不该挣的钱。

    那么整句话的意思是穷不走水富不设赢也就不难理解,就是说我们再贫穷也不要去做一些违法犯罪的事情,如果我们生活富裕了也不要去贪图美色。所谓色字头上一把刀,就是告诫我们千万不要贪恋女色,应该踏实的生活。古人常说温饱思淫欲,一个人的生活条件一旦好了,就会想一些杂七杂八的事情。尤其是男性可能会沉迷家破人亡,所以违法犯罪的事情我们不能干,即使生活富裕了,也千万不要去沉迷女色,否则必然会有一个不好的结局。

相关问题
热门推荐