热门分享网

存款准备金率降低会不会影响个人存款利率??

戴悦章佳吉敏

2021/4/8 17:39:53

存款准备金率降低会不会影响个人存款利率??

其他回答(2个)

  • 旅行大视野

    2021/4/12 5:43:39

    若是我行贷款,如有消费,请您按时、足额在到期还款日之前还款。首先逾期会生成不良信用记录,影响您的个人信用及以后的信用业务;其次,逾期还款会产生利息及违约金;最后,长期不归还可能会触犯刑法,我行会保留追诉的权利。

  • 娱乐最近空间

    2021/4/13 19:39:02

    降低印花税,或者降准,只能让A股短期的兴奋一下,暂时止住下跌,最终要跌的还是会跌下去,所以对振兴股市作用并不大。当然,能降印花税是最好了,不过不如监管层减少新股IPO速度更好一些。所以,对于监管层来说,放缓新股发行节奏,就是对股市最大的爱护了。


    我觉得有件事情特别怪,今年到现在股市上涨至少10%以上,在上半年**肆虐的情况下还能有如此上涨,已经表现不错了,在如此表现的情况下,你让监管层救市?有些过份了,难道股市每年都要有翻倍涨幅,才不需要监管者出手振 兴了吗?


    还有,我是2001年6月份开始关注股市,从2001年至2005年这四年中,全部都是大熊市,期间监管层也经常出手救市,降了很多次印花税,但还是没有用,短暂的兴奋之后,股市还要大跌,反而跌得更加严重了。所以,A股降印花税或者降准,只能短线振奋一下市场,长期来看是没有任何作用的。

相关问题
热门推荐