热门分享网

信用卡欠款多久没还会被银行拉黑

飓风影讯

2021/4/7 7:31:27

信用卡欠款多久没还会被银行拉黑
最佳答案:

逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,严重影响5年内申请信用卡和银行贷款。

逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单)

籍好洁彤山

2021/4/14 19:28:05

其他回答(1个)

  • 亚武俠客

    2021/4/12 22:48:55

    去龙洞或者XL,拉怪(要小心,骑条龙),扔钱(拿把加蓝的水晶,个人建议XL扔钱最好,中间的BOSS一般没人打),顶红杀奶妈(这个....),还有OM2楼也是个扔钱的好地方!!! 把房间里的挂挂,引出来跑两圈.如果那队挂只是一个拣钱的,你可以先去QY逛逛市场,过1~2小时再去捡钱.如果全部人都捡钱的,那更好,全部害死,捡成品 还有燃烧的山顶悬崖边一般都有挂,你也扔钱,扔条摔下山的路,或者把钱扔进能卡住 的地方,然后就........呵呵 PS,扔钱时注意开静行. 还有假死之前开静行,这样的假死是肯定成功的. 玩下吧,害挂技术含量还是挺高的

相关问题
热门推荐