热门分享网

别人借了钱不还已经过了还钱日期他家也是有钱但他就是不还借条我们也有那我们应该怎么办好了?

费莫刚豪寸绣

2021/4/7 9:39:08

别人借了钱不还已经过了还钱日期他家也是有钱但他就是不还借条我们也有那我们应该怎么办好了?
最佳答案:

最好别打官司,既然欠你钱你就登门讨要不完了吗,他不给你不走,这有何难,他又不是没钱。

打官司也可以,起诉交费,判决后执行,费点事,费点心,费点心,费点钱,费点力。

求省心的话交给律师或讨债公司,五五分成,马到成功。

也可以借他东西嘛,借基本等值的东西,你也不还他。

这是上三路。

如果攻其下三路,阴招损招任你用,但得不偿失,矛盾激化,不宜采用。

进阶道君

2021/4/18 1:29:01

其他回答(1个)

  • 和薄郁新雅

    2021/4/8 10:47:58

    他们就是骗子公司 可以打110 报警,让警察协商解决。 以后不要交什么保证金了 ,都是骗人的。贷下来了不会退,贷不下来也不会退。贷下来还完了也不会退。流水少了看流水的时候就应该告知。否则要么是骗钱的,要么是不专业的新手。

相关问题
热门推荐