热门分享网

公婆多次替小叔子想我们借钱怎么办?10

朋来有话说

2021/4/7 9:18:52

公婆多次替小叔子想我们借钱怎么办?公婆多次为了爱喝酒大吃大喝离婚有新对象的小叔子找我们借钱,关键老公居然每次都同意,我们夫妻沟通过,老公意思是如果他不帮小叔子,那公婆压力更大,对公婆身体不好,可他明知小叔子从不还钱,还屡次把钱同意借出去,真的感觉没法在一起过下去了

其他回答(3个)

  • 小熊猫潋潋

    2021/4/16 0:06:13

    放心!出了新疆哪里也不会像新疆这种精准防疫的,真的也**了也认了,因为如果全国都**了,新疆只会更恐怖

  • 重云之下

    2021/4/21 2:59:43

    公婆家在外地每年回去一次,我想先请问下,在这一年当中:

    你平均多久给公婆打一次电话?

    一年到头大概给公婆多少孝敬钱?

    回去的时候有没有每次都特意给公婆带礼物?

    如果以上三条,你扪心自问做的都好,那么我就只能说,你公婆活了一辈子了,竟然还一点事不懂,这么做着实不应该。

    但如果以上三条你都做的不咋样,那么我就只能说“不是一家人还真不进一家门”。

  • 迷路的小马

    2021/4/23 1:42:52

    儿媳是南方人,人家说:不习惯北方的生活,呆三天都受不了,结婚六年了,只回去过一次,还住在宾馆,说家里的床不舒服。

相关问题
热门推荐