热门分享网

今天我问了我老婆一句你怎么花钱这么厉害,然后她就给我吵起来了,一会丈母娘也加入进来了,然后现在要离

寒鸦女少年

2021/4/7 9:53:56

今天我问了我老婆一句你怎么花钱这么厉害,然后她就给我吵起来了,一会丈母娘也加入进来了,然后现在要离婚,真是纠结。
最佳答案:

你丈母娘人品不行,太惯你老婆了,两口子过日子本来就应该互相谦让

小西嘚啵嘚

2021/4/16 14:51:47

其他回答(1个)

  • 飞鱼咖咖

    2021/4/15 10:35:20

    您好,若您申请账单分期,已出账单:申请分期的金额最高不超过当期账单新增人民币、美元刷卡消费总额(排除不能分期的交易)的95%。人民币已出账单分期和未出账单分期申请金额不低于300元;美元已出账单分期和未出账单分期申请金额不低于100美元。 已出账单分期:申请成功当期账单仅需偿还未分期金额,分期首期金额和手续费计入下期账单。未出账单的交易:申请成功分期首期金额和手续费计入原交易对应的账单。

相关问题
热门推荐