热门分享网

为什么买那么多美国国债?之前看到过原因,忘记了。

甜心奇迹

2021/4/7 9:11:46

好像是不得不买,而且也不能全抛了,

其他回答(2个)

  • 春小周

    2021/4/16 0:00:21

    这个问题不是一般的问题,也不是一般人讨论的问题,就是联合国秘书对美国欠债问题也无可奈何,你又能怎样,凡是越界的问题最好不要参于讨论,没有任何意义,每个国家都有政府首脑,对于国际问题都会处理。不要做没有理智的事和说没有理智的话,这才是每个人该有的立场。

  • 大丙一张

    2021/4/19 10:05:32

    我是鹏正!我来回答!我是喜欢军事和历史的小学生鹏正。

    美国为什么在日本驻扎那么多军队?美国在第二次世界大战以后就开始往日本运军队,一是怕日本二战战败不服气,怕日本卷土重来(时常跟着),其次就是日本有着极高的战略性,美国可以从日本驻军,观察亚洲的整个情况态势,可以防中国和俄罗斯这两个强国。稳住自己的切身利益。


    二战到现在美国一共在日本驻扎了多少日本基地?

    根据2005年,美国在日本共有88处军事设施与基地,总人数有36365人。驻日美军司令部在东京的横田基地。驻日美军陆军司令部在神奈川县的座间基地,下辖第9战区支援司令部、第10地域支持群等部队。 驻日美军陆战队司令部位于冲绳,下辖冲绳第3海军陆战师、第1海军陆战航空大队、第3海军陆战后勤大队、第12海军陆战大队。 驻日美军海军司令部位于横须贺,并拥有佐世保、冲绳白滩海军基地。 驻日美军空军司令部位于横田基地,指挥位于三泽的第35战斗航空联队、横田的第374运输航空大队和嘉手纳的第18航空联队。另外,在嘉手纳、厚木、三泽还驻有海军航空设施队,直接受第7舰队指挥,不受驻日美军司令部的指挥。

    美国不想放弃这块大鱼,不提韩国,就光日本就给美国带来了多少的收入,美国在日本的吃喝全部都是归日本管而且美国占的位置都是最好的,现在又是高科技战争,轻而易举的控制亚洲,制衡中国和俄罗斯,其中的用心极为险恶,美国就是吸血鬼啊!

    (以上配图均来源于网络)

    我是鹏正!如果喜欢我的回答以后,就请给我点一个关注吧~

    谢谢~

相关问题
热门推荐