热门分享网

手机借钱多分宝利息超高!

洋吃西瓜

2021/4/8 11:57:51

我借了多分宝,6000元,分四期还,可是他们的一期只有15天,更可恶的是,两个月里面要还九千多的!平均一期要还2398.8✖️四期就是9595.2……这利息都这么高了!我可以不还吗?
最佳答案:

你的胆子还是挺大的呀?在手机上的APP借款?全是高利贷呀!

衡水知产顾问

2021/4/21 0:35:02

其他回答(2个)

  • 问情

    2021/4/16 4:03:50


    5G手机在市场上遍地开花,随便拿起一台就是是一款5G手机,可是5G手机大量上市却带来了许多问题,有不少的手机粗制滥造,并没有达到高品质,在市场上售价又很高,搅乱了当下的5G手机市场。今天给大家推荐三款荣耀手机,荣耀一直秉承着打造高品质的手机,荣耀手机的质量是非常有保证的,而今天的三款荣耀手机,虽然上市时间上不一样,但是每一款都是荣耀打造的高质量产品,属于真正的高配低价,用三五年也不会过时,而且还都是内行人的选择,买到就是赚到。


    第一款是荣耀30,这款荣耀手机虽然是最晚发布的,拍照方面可圈可点。相机配置上,荣耀30搭载后置四摄,一颗4000万像素的超感光广角主摄像头。一颗800万像素的超广角摄像头,一颗800万像素的长焦摄像头,一颗200万像素的微距摄像头,F/2.4光圈,相机素质非常高,能够完成高质量的拍摄。


    第二款荣耀30S,虽然性能上不够强悍,屏幕和续航上都是一流的水准。屏幕方面,荣耀30S搭载一块6.5英寸的LCD屏幕,屏占比高达90.3%,1670万屏幕色彩。续航上,满足当下手机用户对于电量的要求,荣耀30S搭载一块4000毫安的电池,支持最高40W的有线快充,兼容22.5W的快充。荣耀30在娱乐方面,荣耀30搭载了Histen音效。


    第三款荣耀V30,这是这三款5G手机当中最年长的一款,也是性能上最出众的一款。核心处理器上,荣耀V30搭载的是当下旗舰处理器麒麟990,7纳米的制作工艺。荣耀V30在相机方面也很特殊,搭载后置三摄,一颗4000万像素的超感光主摄像头,F/1.8光圈,一颗800万像素的超广角摄像头,F/2.4光圈,一颗800万像素的长焦摄像头,F/2.4光圈,支持OIS光学防抖。

    上面的这三款荣耀5G手机都是非常全面的,三款荣耀手机也具备属于自己的特性。价格方面,在第三方平台上荣耀308GB+128GB版本仅售3199元,荣耀30S 8GB+128GB仅售2399元,荣耀V30 8GB+128GB仅售3099元,价格上荣耀30S更占优势,但是性能方面荣耀V30 是最出色的,如果大家喜欢拍照,荣耀30的拍摄能力是最全面的。大家对于今天的推荐的三款荣耀手机,大家有什么其他的看法吗?这三款荣耀手机大家更喜欢哪一款呢?

  • 宝贝万安

    2021/4/19 9:30:43

    借贷属于民事纠纷,一般是不会坐牢的,但是如果法院裁定债务人有能力偿还债务,但是拒不偿还的,法院可以根据情节轻重予以罚款、拘留,涉嫌犯罪的,会追加刑事责任。

    1、依据《中华人民共和国民事诉讼法》规定如下:

    第一百一十一条 诉讼参与人或者其他人有下列行为之一的,人民法院可以根据情节轻重予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任:

    (一)伪造、毁灭重要证据,妨碍人民法院审理案件的;

    (二)以暴力、威胁、贿买方法阻止证人作证或者指使、贿买、胁迫他人作伪证的;

    (三)隐藏、转移、变卖、毁损已被查封、扣押的财产,或者已被清点并责令其保管的财产,转移已被冻结的财产的;

    (四)对司法工作人员、诉讼参加人、证人、翻译人员、鉴定人、勘验人、协助执行的人,进行侮辱、诽谤、诬陷、殴打或者打击报复的;

    (五)以暴力、威胁或者其他方法阻碍司法工作人员执行职务的;

    (六)拒不履行人民法院已经发生法律效力的判决、裁定的。

    人民法院对有前款规定的行为之一的单位,可以对其主要负责人或者直接责任人员予以罚款、拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    2、依据《中华人民共和国刑法》规定如下:

    第三百一十三条 对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金。

    扩展资料

    依据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》规定,欠钱不会,会被纳入失信执行人名单中进行信用惩戒,具体规定如下:

    1、第一条 被执行人未履行生效法律文书确定的义务,并具有下列情形之一的,人民法院应当将其纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒:

    (一)有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务的;

    (二)以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;

    (三)以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;

    (四)违反财产报告制度的;

    (五)违反限制消费令的;

    (六)无正当理由拒不履行执行和解协议的。

    2、第二条 被执行人具有本规定第一条第二项至第六项规定情形的,纳入失信被执行人名单的期限为二年。被执行人以暴力、威胁方法妨碍、抗拒执行情节严重或具有多项失信行为的,可以延长一至三年。

    参考资料来源:中国人大网—《中华人民共和国民事诉讼法》

    最高人民检察院—《中华人民共和国刑法》

相关问题
热门推荐