热门分享网

在一个网贷里面贷了款,但是被骗了包装费,款也没有下来,需要还款吗?

瑞木青山

2021/4/8 11:48:43

在一个网贷里面贷了款,但是被骗了包装费,款也没有下来,需要还款吗?需要还款吗?

其他回答(4个)

  • 一中理科班

    2021/4/15 8:43:14

    当然应该打借条,以后说的清楚

  • 赢彡

    2021/4/17 15:19:35

    这个公式通俗的理解可以这样列出来:{【(月工资+月缴存额÷2)×40%】-其他月还款}×12×贷款年限

    月工资=月缴额÷缴存比例 (月缴额和缴存比例从公积金查询单上反应)

    月工资不要以实际发多少就认定多少,一定要以以上公式计算

    我不明白一个月要还3000的是当下的现有月供还是你自己计算出来的公积金贷款完成后的月供

    如果是现有月供,肯定会成负数,也就是不能用公积金贷款购房了

    如果是计算的贷款后月供,那就不用担心该事情,按公式计算就妥了,记住,公积金贷款额有两方面比较,取低值,天津地区是公式计算值和余额20倍做比较,两者取低值

    天津伯冠贷款从事贷款服务业多年,希望以上回答对你有所帮助!

  • 猴爷在此

    2021/4/19 23:14:37

    你做的是7天回购,12月30曰到期,这些钱你得等到当天交易结束后进行清算才能转出,但那时一般都不能银证转帐,也就是说,你那些钱最快要等到元旦之后的首个交易日,即1月3日才可以转到银行卡上。

  • 孤独小孩

    2021/4/23 16:27:47

    支付宝是不给利息的,要余额宝或其它产品才行。40万放余额宝一天40多的样子

相关问题
热门推荐