热门分享网

您好请问一下 如果网贷卡号输错了导致放款失败会被银保监会冻结资金吗?

小霞说教师

2021/4/8 11:16:33

您好请问一下 如果网贷卡号输错了导致放款失败会被银保监会冻结资金吗?
最佳答案:

这个是假的,一般这种情况都是诈骗,因为如果你卡号错误是没办法绑卡的,也不需要让你存钱,这种是假的,太多人被骗了aqui te amo。

复古龙城手游

2021/4/17 15:33:48

其他回答(1个)

  • 学学学咦咦咦

    2021/4/22 7:11:41

    金条借款时若选择按月还款,提前还款仍会收取全部利息,按月是等额本息还款:每月偿还固定金额贷款本息,您须在付款日前支付全部到期应还款项。期限分为1、3、6、12期(月),最长期限12个月,实际借款利率在您的借款页面会有展示。

    计算方式:月利息=贷款本金*贷款月利率。

    金条借款时若选择按日还款,提前还款只收取您截止实际还款日的利息,金条自借款到账之日起按日计息,实际借款利率在您的借款页面会有展示。

    计算方式:日利息=当前应还本金(全部应还未还本金)*日利率。

    扩展资料:京东金条采用差异化授信和利率定价方式,提供最高授信额度20万元、最长分期12个月的现金借贷服务,按天计息,日利率不超过0.05%。

    2016年3月,京东金融推出了首款现金借贷产品京东金条,即为信用良好的白条用户量身定制的现金借贷服务,是白条信用在现金消费场景下的延伸。

    京东金融消费金融事业部风控相关负责人透露,消费金融业务没有一笔授信需要人工审批,都是通过风控大数据模型来识别用户。后台风控系统会根据购物习惯、信用状况、收货地址稳定程度等等,结合多种因素和数据去“识别”用户。

    大数据模型的评估基础是用户数据的累积,并且数据需要实时动态更新。所以,随着大数据建模更加精准,用户“白条”激活概率也会提升。目前,京东消费金融已经对接近2亿用户完成了信用评分。

    参考资料:京东金条_百度百科

相关问题
热门推荐