热门分享网

水象分期放款6天才到账我也是呵呵了,还有最不能忍的就算客服要求银行卡转账到支付宝要求弄一验证码。

湛江尧兄

2021/4/8 15:18:54

水象分期放款6天才到账我也是呵呵了,还有最不能忍的就算客服要求银行卡转账到支付宝要求弄一验证码。害得我误转996.88元到水象分期客服人员提供的账号,我再次打电话咨询客服说转过去的资金已经冻结,月初1-7号才会反还,当时急的我头大,现在快月初了,会不会返回我的996.88元我心中真的很没底。

其他回答(1个)

  • 筑邦网

    2021/4/16 9:08:40

    以行卡转账时间分为三种:实时到账、普通到账、次日到账

    实时到帐:第一种方式在银行柜台有柜员直接操作的是实时到账;第二种在大厅内有银行大堂经理在超级柜台上转账,这个需要大堂经理指纹授权。

    普通到账:普通到账方式无论是在柜台转账还是在大厅内有超级柜台转账都是两小时以后到账,在两小时犹豫期内如果发现有什么问题可以撤销,如果两小时之内也没有撤销的两小时之后自动到账。

    次日到账:这个需要注意的是在ATM机上转账自己在ATM机上转账这个是次日到账也就是24小时之后才会到账。

相关问题
热门推荐