热门分享网

公摊面积与售楼书上说的不一致,可以要求退款吗

彤学名徭漾

2021/4/8 16:14:46

我看房时售楼书上写的面积是114方(建筑面积),套内面积95方,单价3600元/方。售楼小姐帮我做的购房计划书上也是按3600元*114方计划房款总额。
但我在签购房合同时发现合同上写着是4320元单价*套内面积,售楼小姐说反正总金额是一样的,叫我不用担心。
上个月收楼了,可是现在测量出来的结果,总面积才110平方。当我们要求退4平方的款时,对方却拿出测量结果说套内面积是95方,只是公摊面积少了4平方。公摊面积是不计入合同的,所以不能退款。
我感到十分不解,她们帮我们做购房计划书时,并没有和我说明公摊面积少了不能退,只是说如果实际测出面积少了的话可以退款。
这不就摆明是欺骗我吗?

其他回答(2个)

  • 视频祁阳

    2021/4/10 2:30:16

    大家请注意:



    问题中提出户口本与身份证的住址信息不一致,有问题吗?

    可以看一下,身份证正面只有签发公安机关的信息。就是那个地方公安机关发的。

    身份证背面有照片、姓名、性别、出生日期和身份证号,居住地。



    居住地发生变化,一般要办理迁出、迁入,进行变更。

    如果有多处住宅,户口只能登记在一处。

    市场经济条件下,人员流动十分频繁。所以,现在人户分离是很普遍的现象,很正常。

    如果制作新身份证,可以变更为新地址。

    平时不用担心,完全没有问题。

  • 奇虫探秘

    2021/4/11 17:26:17

    为啥会发生这种事情?更改户口,身份证是要一起收回去,然后发新的身份证的

相关问题
热门推荐