热门分享网

捷信销售代表待遇怎么样

起个名字长点

2021/4/9 13:16:01

今天去面试了捷信销售代表,请问有没有同行的待遇怎么样

其他回答(2个)

  • 雅韵闲情

    2021/4/12 15:51:52

    不管我们愿不愿意承认,目前美国仍然是当今世界国力最强的国家,无论是人均GDP、科技、教育,还是文化产业、金融、军事力量,抑或是国际话语权,都处于领先地位。

    按照我们国人的思路,美国政府官员的工资薪酬或者福利也应该是世界之首吧。然而,调查后发现结果出乎意料,甚至有些相反,如果和美国其他行业的收入相比的话。

    查到一些相关资料(可能有些过时,但是可以看出大概)

    • 总统,48万(2001年40万);
    • 副总统(1人),20万;
    • 联邦参众两院议长(各1人),20万;
    • 参众两院多数党领导人(各1人),18万;
    • 联邦议员(约500多人),16万
    • 联邦最高法院大法官(共9人),20.8万;
    • 联邦上诉法庭大法官(179人),17.95万;
    • 联邦地区法院法官(687人),16.93万。
    • 联邦政府官员(分为5个等级):
    • 1.内阁部长,18万;
    • 2.副部长,16万;
    • 3.局(署)长,14.9万;
    • 4/5.小型局、委员会局长和主席,14万、13万;联邦政府公务员(分为15个等级),2万~12.7万。
    • 地方政府 、50个州长:10万~20万,其中加州长20万,为全美最高,纽约州州长18万,新泽西州州长17万(全美第四高),伊利诺斯州州长15.5万,缅因、蒙大拿、亚利桑那等11个州为10万; 州长年工资低于12万的州占美国全部州的50%。
    • 市级政府:市长工资根据各地经济状况不同差别很大,高于州长工资的市长则有很多,如芝加哥市长工资为21万(2007年); 只领取象征性工资、以服务地方为志趣的市长也大有人在。比如纽约市长

    值得注意的有以下几点:

    1.美国是联邦制国家,联邦与地方政府不存在任何上下级领导和被领导关系,各级政府都只对选举自己的选民和任命自己的议会负责。

    2. 地方经济状况不是衡量官员的标准,好的经济状况只是表示辖区内的大企业多、富人多、税收多,因为政府除法律明确规定的公共产品与服务设施建设外,基本不直接管理或领导经济,更不可能参与绝大多数的市场经济活动

    3. 官员公务员的工资薪酬(包括医疗保险、车马费补贴等)由联邦、州和市镇一个只接受议会监督的专门委员会负责核定,任何级别官员的标准工资数据老百姓在网站上均能随意查得,任何级别的部门或官员都无权更不敢给自己增加薪酬提高福利,因为核查监督审计政府吃喝拉撒费用开支的审计机构也归属绝对难缠的议会领导,或由绝对独立的第三方组织实施。

    为防止政府给自己加薪,还规定了“政府官员加薪法案如获议会通过必须自下一届政府实施”。

    美国公务员的收入,只有与其它行业相比才能看出高低。汽车业熟练技术工人年薪10万~12万左右(工龄长者可达15万),私立名牌大学校长兼教授年薪40万左右,教(工)龄5年以上大学教师及技术人员年薪约10万左右,而医师、律师、节目主持人和私企高管等人员的年收入超过100万者很普遍,远远高于所有的政府官员。

    美国人说起政府官员,不过是拿纳税人钱帮纳税人做事的,因此只要你当了官就应该认真廉洁地按章做事,就会有无数双眼睛天天在盯着你,任何情节的贪腐必被追究,因此就有了“官员贪污受贿三百元和三百万元因性质相同量刑基本差不多”的美国反腐肃贪铁律,和“发财到公司,做学问到大学,要**到白宫”的著名美国民间调侃话语。

    美国公务员的工资薪酬调整速率非常缓慢,然而,民众的失业救济金和类似我国低保的困难人群生活补贴,却会根据物价变化及时增加。

    美国的清洁工和邮政职工等也属于公务员,他们工资虽然不高但是工作稳定,且享受基本医保及养老金福利。

    美国所有的公务员,必须“八点上班八点零五分找不到你、或工作敷衍、态度生硬冷漠”,你就可能被投诉,甚至被炒鱿鱼。

    在美国,看到前几年的一个数据,说美国只有3%的大学生愿意报考公务员。

    俄罗斯总理 梅德韦杰夫说过:一个国家的青年,争着去当公务员,说明这个国家的腐败已经很严重了。

    本文参考了https://blog.csdn.net/huhu2k/article/details/71132957 中的一些数据,特此感谢。
  • 爽朗的边欣愉

    2021/4/13 22:26:02

    说句实话,村,社区,属于最低层次的干部,说大不大,比起事业编制公务员,那就是个子麻官,只要上面一个指示,文件要求,干的满头大汗腰酸背痛也没有人知道,可是拿的工资,确是事业编制的3分之一,公务员的4分之一,就像交警大队,城管局,的协警协管员,包括今年**防控期间,那个村,社区,包括党员志愿者都在一线认真工作,确实辛苦,真心希望国家把待遇差距,拉近点,便于提高工作积极性,也能让百姓心安,实话实说,谢谢敬礼

相关问题
热门推荐